제목
이금옥
2021-03-03
[일반] 축산물 이력제 조회 안내(QR코드 및 URL)의 첨부이미지 1

게시된 QR코드 스캔이나 URL을 클릭하면
축산물품질평가원 맘편한
서비스와 연계되어
배곧누리유치원에
납품된 축산물(소고기, 돼지고기, 닭고기)
이력(
등급,축종,
부위,각종서류)을 조회할 수 있습니다.

배곧누리유치원가 창작한 [일반] 축산물 이력제 조회 안내(QR코드 및 URL) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.