제목
김은영
2021-10-26

안녕하십니까?
항상 학교 교육에 관심과 애정을 가지고 참여해주시는 학생
, 학부모님께 감사드립니다

경기도교육청에서는 학생, 학부모, 교직원 모두가 학교의 공동 주인으로서 자율과 자치를
통해 현안을 논의하며 공동 실천하고, 결과에 대해 책임지며 함께 성장하는 학교를 만들기
위한 노력의 일환으로 '학교민주주의 지수 설문조사'를 실시하고 있습니다.

교육공동체가 바라는 행복한 학교가 되기 위해서는 학교 구성원들의 의견이 존중되고,
그것이 교육정책에 적극적으로 반영되는 민주적 학교문화가 무엇보다 중요합니다.

본 설문조사를 통해 우리 학교의 강점과 약점 실태를 진단하고, 그 결과를 바탕으로
민주적인 학교의 발전 방안을 함께 모색하고자 합니다.
설문과 관련된 모든 내용은 비밀이 보장됩니다.
아래의 조사 참여 방법 안내에 따라 설문조사에 적극적으로 참여해주시기를 부탁드립니다.

▶ 홈페이지에 접속: goedemo.hrcglobal.com(PC, 모바일 모두 가능)

조사 참여 기간:
2021.10.25 ~ 2021.11.05

20211025

배곧누리유치원장
배곧누리유치원가 창작한 [일반] 2021 학교민주주의 실현을 위한 교육공동체 설문조사 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.